Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

pria kurus blog – Pulsa itu ibarat nyawa dalam sebuah ponsel atau smartphone. Jika tidak ada pulsa, kita tentu saja tidak akan bisa melakukan panggilan telepon, sms-an, dan membeli paket kuota internet untuk browsing, streaming video YouTube, hingga eksis di sosial media. Bagi yang sudah memiliki pekerjaan dan mempunyai banyak uang, tentu hal ini tidak akan jadi masalah, karena jika pulsa habis, tinggal pergi ke konter terdekat untuk mengisi kembali “nyawa” ponsel tersebut.

Tapi, bagi seorang pelajar atau mahasiswa yang masih mengandalkan uang jajan dari orang tua, terkadang ini menjadi sebuah masalah. Karena uang jajan kita gampang habis karena dipake untuk membeli pulsa tersebut. Alhasil, kita tidak bisa menyimpan atau menabung uang jajan pemberian orang tua 🙁 .

Namun jangan sedih lagi, karena uang yang tadinya untuk membeli pulsa, sekarang bisa kita tabung untuk simpanan, siapa tau suatu saat kita butuh untuk keperluan tertentu. Karena apa? mau tau gak? hehehe 😀 . Karena eh karena sekarang ini ternyata ada aplikasi android yang dapat memberikan kita pulsa secara cuma-cuma alias GRATIS. Hah? Serius tuh?. Ya, seriuslah, duarius malah 😀 .

Awalnya saya juga tidak percaya. Tapi, setelah mencobanya sendiri, ternyata aplikasi ini beneran memberi kita pulsa gratis. Aplikasi android yang baik hati ini bernama WHAFF. Apa itu Whaff?. Ibaratnya Whaff itu adalah jasa periklanan berbasis aplikasi android. Jadi gini, misalnya ada aplikasi baru, dan aplikasi tersebut ingin cepat mendapat pengguna. Maka si developers atau pembuat aplikasi tersebut mengiklankan aplikasinya di Whaff dan si developers itu membayar sejumlah uang ke pihak Whaff. Nah, Whaff ini akhirnya menyuruh kita sebagai usernya untuk “mencoba” aplikasi tersebut dengan imbalan sejumlah uang juga, ibaratnya sharing profit gitu lah. Ngerti kan? hehehe 😀

Lalu, bagaimana Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff ini?. Tenang, karena di post ini priakurus.com akan memberikan tutorial lengkapnya. Silakan ikuti step by step untuk mendapat pulsa gratis dari Whaff di bawah ini. Cekidot.. 😀

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Pertama kamu wajib mendownload aplikasi bernama Whaff ini. Silakan download aplikasinya di Playstore. Ketikkan keyword atau kata kunci Whaff di kotak pencarian Playstoremu dan langsung saja install aplikasi tersebut. Atau kamu bisa langsung download Disini.

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Setelah aplikasi penghasil pulsa gratis tersebut berhasil di install ke smartphone androidmu, silakan buka atau jalankan aplikasi Whaff tersebut. Selanjutnya silakan login atau masuk menggunakan akun facebook kamu. Caranya klik “Masuk” di pojok kanan atas dan login seperti biasa ke akun facebook kamu. Tenang, akun facebook kamu akan tetap aman dari hack atau apa pun itu, karena Whaff ini adalah aplikasi resmi dan telah lolos “Sensor” di Playstore.

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Setelah sukses login ke Whaff menggunakan akun facebook, selanjutnya kamu akan diminta untuk memasukkan kode undangan. Kamu wajib memasukkan kode undangan untuk mendapatkan saldo $0.300 pertamamu. Silakan masukkan kode IO87125 di kolom undangan dan jangan lupa masukkan juga captcha atau kata dalam gambar ke kotak captcha yang tersedia, lalu klik OK. Selesai deh. Sekarang kamu sudah bisa mulai mengumpulkan saldo untuk di tukarkan dengan pulsa gratis atau pun uang dalam bentuk dollar.

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Untuk mulai mengumpulkan saldo dollar, kamu bisa mencoba atau mendownload aplikasi yang yang ditawarkan oleh Whaff. Caranya silakan klik menu Pick Premium dan Pick Whaff untuk memulai mencoba aplikasi-aplikasi yang seru. Saldo yang akan kamu dapatkan berkisar antara $0.005 sampai $0.175. Lumayankan? daripada mendownload aplikasinya langsung dari Playstore, kamu tidak akan mendapatkan apa-apa. Mending download aplikasi di Whaff, selain bisa mencoba aplikasi yang menarik, kita juga akan diberi saldo yang bisa ditukar dengan pulsa.

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Selain mendownload aplikasi, kamu juga bisa mendapat saldo hanya dengan membuka lockscreen. Jadi gini, jika smartphone androidmu “dihidupkan” kamu akan melihat lockscreen yang berisi iklan, silakan buka saja lockscreen tersebut seperti biasanya. Dan taaraa, kamu akan diberi saldo dollar gratis. Selain itu, masih banyak sekali penawaran yang diberikan untuk mendapat saldo dollar gratis, seperti mencoba wallpaper, bermain game dan lain-lain.

Kamu juga bisa mendapat saldo tambahan dengan cara mengundang teman untuk menggunakan Whaff ini. Jadi, jika ada satu teman yang berhasil kamu undang menggunakan kode undanganmu, kamu dan temanmu tersebut akan sama-sama mendapatkan $0.300 gratis. Wow, baik banget kan aplikasi yang satu ini. Untuk melihat kode undangan kamu, silakan klik tanda 3 (tiga) baris di kiri atas dan klik Undang Teman. Lalu, copy dan sebarkan kode kamu itu ke sosial media. Ajaklah temanmu untuk mendownload Whaff dan memasukkan kode undangan kamu itu.

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Nah, jika saldomu sudah mencapai $10.00, saldo tersebut sudah bisa ditukar dengan pulsa gratis all operator sebesar Rp.100.000. Bingung cara menukarnya menjadi pulsa?. Tenang, silakan simak caranya mencairkan dollar Whaff ke pulsa ini. Pertama silakan klik tanda 3 (tiga garis) di kiri atas dan klik Payout Request.

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Lalu klik Pulsa dan pilihlah operator seluler mu dan jangan lupa masukkan nomor HPmu dengan benar selanjutnya langsung saja klik Permintaan. Selesai, tunggulah sampai pulsa mu mendarat ke HPmu. Biasanya sih tidak lebih dari 3 (hari) pulsa tersebut sudah masuk.

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Selain bisa dicairkan ke dalam bentuk pulsa, saldo dollar Whaff tersebut juga bisa di cairkan ke rekening PayPal. Caranya masuk ke menu Payout Request dan klik PayPal, lalu tinggal masukkan jumlah saldo dan email PayPalmu deh. Jika kamu belum memiliki rekening PayPal, silakan buatlah rekeningnya terlebih dulu, gratis kok. Silakan baca tutorial cara daftar PayPal di bawah ini.

Baca: Cara Daftar Akun PayPal

Oke, itulah tutorial Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff. Silakan dicoba, tidak ada ruginya kok. Aplikasi ini tidak memungut biaya apapun, malah memberi kita pulsa dan uang dollar secara cuma-cuma, Lumayanlah untuk menghemat uang jajan. 😀 Ibaratnya sih iseng-iseng berhadiah. hehehe 😀 Dan aplikasi Whaff ini terbukti membayar sejak lama. Lihat screenshot dibawah ini, ada yang sudah mendapat saldo total $25.000 lebih. Kalo di rupiahkan kira-kira berapa hayo? hemm, kurang lebih sih 325 juta rupiah. Wow, GILA!!!!

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff

Yuk di coba, silakan download aplikasi Whaff di Playstore dan Masukkan kode undangan dibawah ini untuk mendapat saldo $0.300 pertamamu.

IO87125

Yosh, sekian dulu artikel tentang cara dapat pulsa gratis dan dollar dari Whaff ini, semoga bermanfaat ya. Good Luck. 🙂

Cara Dapat Pulsa Gratis dan Dollar Dari Whaff | Admin | 4.5